Обеденный стишок

Жанна Подлесных
Кто-то грезит о веганстве,
Кто-то очень любит йогу.

Органичен в хулиганстве или строит недотрогу.
Мне до моды дела нет - мне подать моих котлет!

Мне креветок потушить,
Не могу без них я жить!

И на рыбу мне лимон
И какой-нибудь крутон.

Философия простая -
Без еды грущу и таю,

И работать не смогу,
Не отведав я рагу.

Как у вас? Не знаю, люди...
Что там с рифмой? Хрен на блюде,

К хрену мясо и горчицу,
Чтобы вам не огорчиться.

В общем, ешьте, что угодно!
Что красиво или модно,

Что вам хочется сейчас.
Всех целую, в добрый час!