Ветрад Ювад

Тони Дитятков
Кто видел Ветрада (Ювада),
Там в синей дали?
Где бОльшая радость!
Ввысь с грешной земли.

Припев:

Он летел над горами, солнцем озарен, рассекая крылом облака,
К надувдевтше Юваде, к той, в кого влюблен, и на землю смотрел свысока

Рок дал ему крылья,
Он стал как бабик.
Боль всю позабыл он:
Дей, песня да Спик. (Саксофон-Спик)

Он летел над горами, солнцем озарен, рассекая крылом облака,
К надувдевтше Юваде, к той, в кого влюблен, и на землю смотрел свысока

Кто видел Ветрада (Ювада)
Там в синей дали?
В шар деять не рад он
Здесь в серой пыли.