Темно-синие глаза

Семен Волков 3
Не играй с моей гордостью
Останься со мной на ночь
Холодными будут мои руки
Темно-синие глаза ...
Я знаю, что ты была там, этой ночью
Бури проносятся и никогда не утихают
Не надо, не давай мне больше
Должен ли я попросить тебя об этом
Попробуй остановить меня
Ты можешь остановить меня?
Не хочу лгать
Я хочу попробовать
Не хочу прятаться
Я хочу драться, за своё счатье