Неспокойной тебе ночи

Елена Бабанская
Неспокойной тебе ночи
И уж точно , несладкого сна
Потому, что люблю тебя очень
А ещё, на дворе весна

Скоро с крыш побегут капели
В свои гнезда вернутся грачи
А мы в белой шуршащей постели
От сердец растеряем ключи
 
И откроемся друг перед другом
Голышами , как в день рождения
 Телом нежным, горячим упругим
Получая любви наслаждения

Неспокойной тебе ночи
  Потому , что в душе весна
Потому, что люблю тебя .. очень
И нам , точно, совсем не до сна