Ты лучший...

Галина Яловол 4
 * Запуржил   ты  мне  голосом Душу,
   Все  романсы  ты  пел  для  меня;
   И  вливались  мне  шелесты  грусти. --
   И  уже  я  любила  тебя …

 * Обаял  меня  нежностью  слова:
   Так  красиво  рассказывал  всё;
   И  влюблялась  в  тебя  я  снова. --
   И  мне  было  с  тобой  хорошо.

 * Твои  мысли  волнуют  так  часто.
   Просто  диву  даюсь, --  Хороши …
   А  как  вспомню  твой  голос  прекрасный, --
   Словно  спели  мне  все  Соловьи …

 * И  стихи  твои --  чудо  прекрасны.
   Обо  всём  ты  умеешь  писать::
   Лучше  всех --  про  любовные  страсти,
   И  о  женщинах  всех  рассказать.

 * Обожаешь  ты  женщин  разных.
   К   ним  твой  интерес  так  велик.
   Нет  на  свете  женщин  безобразных. --
   Просто у  всех  шарм  ..  разновелик …

 * В  отношениях  ты  с  ними  разный:
   То  нежный,  то --  страстный,  чересчур …
   Словом,  ты  --  любовник  первоклассный. --
   Свой  умеешь  подарить … гламур …

 * И  мне  кажется,  что  наши  Души --
   Консенсус  нашли  уже  давно;
   Прими  признанье  моё -- Ты  лучший. --
   Ты  даришь  мне  -- Души  своей  тепло …


      *******************************

     Галина  Яловол 4.