Моя осень

Ольга Сугатова
Ну, кто сказал что осень - это время танго иль обязательного в строгом ритме вальса?
А если просто в разлетайке цвета манго  нам зажигать под  офигительную сальсу?
Ну кто сказал,  что осень- слякоть, дождь и ветер.. что птицы лучшие все к югу улетают?
А если в гору нам забраться на рассвете,
Поймать момент ,  как только солнце выплывает...
Ну кто сказал, что  осень - вся в шелках и бусах, что , мол , плаксивая до ниточки продрогла...
А для меня она- рюкзак, штормовка, бутсы... друзья хорошие и новые дороги!!!