Не ходи туда

Ирина Лебеденко
Не ходи туда…Там не будет
Для души… просветленных дней…
ТОТ … эгрегор тебя погубит,
Как…раба на плантации … эй...

Не ходи туда… Ты не сможешь
НЕ смотреть..НЕ любить… НЕ мечтать…
Позабыть красоту… Не сможешь…
Передумай… Не смей ломать…
 
Ну, очнись… Ну скажи: «не надо,
Мне не надо туда идти»….
Средь людей, ЧЕЛОВЕКОВ…правда…
Оставаться не запрети…

Средь доверия, правды, чувства,
Чувства…, сердца, любви, людей
Жизнь твоя предначертана…правда…
Правда  в этом, мой друг, поверь…

Для тебя ль – поломать устои лжи,
Обмана, подстав и игры?
Личных выгод, выгодных сделок
И коррупции подвалов гнилых?

Если так, то лети как ветер,
Разгони мрачных дней черноту…
И живи,…процветай… и вместе
Переплавим руду… в красоту… !!!

13.10.2020