Как назвать?

Магда Кешишева
   Плачут матери седые на могилах сыновей,
   Жёны гладят молодые крест на холмике мужей,
   Не дождались и невесты чернооких тех парней,
   Что поднялись на защиту исторических земель...

   Как назвать того, кто убивает
   женщин, старцев и детей,
   Забывая в злобе этой
   родных отцов и матерей?

   Как назвать того, кто целит
   в больницы, школы, города,
   Разрушая, уничтожая и сжигая их дотла?
   Как назвать того, кто может
   коснуться мест святых - церквей,
   Желая видеть на их месте
   картину серых пустырей?

   Побойтесь Бога! Он не прощает!
   Он видит, он не оправдает!
   Он бумерангом отвечает,
   Не промахнувшись никогда.