Ну, даёт

Игорь Филатов 3
Ну, даёт…

Ну, Светка Тихоновская даёт!..
То, легитимным стала президентом,
Сбежав от Белоруссии ворот,
То пользуясь пиара зла моментом,

(Быть может, отравившись от грибков)
Такое выдаёт, что «мама мия»!
Ей мало минских гаденьких хлопот.
Теперь в её орбите уж Россия…

Изволила мадамка заявить,
Что умный президент (она, конечно),
Решит, как ей с Россией тёмной быть,
Которая в деяньях небезгрешна.

Такого ляпа, наглости такой
Никто не допускал в подлунном мире.
Она… В Россию… Грязною рукой…
Поганым языком… Топить в сортире

Такие фразы стоило бы ей
До их на свет всемирный появленья.
Спасибо, Светик, за «демарш свиней»,
Достойный у клошаров удивленья.

Спасибо, разберёмся как нибудь
Мы сами, без твоей великой воли.
Лишь бантики и рюшки не забудь
В своей несостоявшейся юдоли,

Учись не только громко говорить,
Хотя бы иногда немного думать,
Попрежде чем сентенции сорить,
На коие охота смачно плюнуть.

Видать, забыла ты про свой шесток,
Когда без разума взялась за дело.
Подозреваю, будет твой итог,
Таков, какого мама не хотела.

Беги и спрячь тупой свой язычок
Подальше от общественного мненья.
Коль не прикусишь, чтобы был молчок,
В дееспособность будут лишь сомненья,

А с ними покатится под откос
Политика дешевого карьера
С охапкой нежных, ласковых волос,
Как и его продажная премьера.
13.10.2020