забавный случай!

Артём Царевский
Небольшое предисловие.
Сегодня снится сон,теперь как Я понимаю это было сватовство председателя.
Так вот сцена,стоит председател перед ним женщина на стуле а вокруг куча народа ждут действия.
Председатель берёт микрофон и поёт.

Знают Все как дважды два,
На селе всегда дела,
То прополка то покос,
То в райцентр то в колхоз,
То пол литра выпивать,
То девчонок целовать!

Допел он сваю частушку да и поцеловал любимую да так крепко что вместе со стулом свалились.
А невеста и не против была.

Самое странное что это сон и Я Всё запомнил.
Забавно!