Под кронами, под крышами

Герман Дергунов
Под кронами, под крышами
Мы ничего не слышали
И ни о чем не думали,
Давая чувствам шанс.
И на приманку клюнули,
Подстраиваясь нишами,
Друг друга обездвижили,
Пока не кончился аванс.