Я не боюсь ничего на свете...

Алексей Лебедев Единственный
Я не боюсь ничего на свете,
кроме... Да кроме всего:

вдруг заболеют серьёзно дети;
в очередном кино
снимут Балуева и Петрова;
Путин ещё сто лет
будет из бункера править; снова
станут искать ответ
менгеле новые в атомах генов,
кто из нас ближе к Христу;
суд за репосты в Facebook'е мемов
приговорит к кресту
блогера; тот не воскреснет после;
сам я сойду с ума;
в этот момент не окажется возле
друга; тюрьма-сума
станет приемлемой в общем, в целом;
небо на землю падёт;
угольночёрное станет белым;
Бабкина гимн споёт...
11.10.2020