Положу твоё имя в ладошку

Вячеслав Ефанов 2
Положу твоё имя в ладошку
И по буквам поглажу рукой,
А оно, изогнувшись как кошка,
Мне о пальцы потрётся щекой.

Буду я целовать завитушки
Твоих пахнущих летом волос.
Буду я кусать твои ушки
И уткну в твою шею свой нос.

Назову тебя ноткою звонкой,
Назову своею судьбой.
С мазохистически - сладкой ломкой
Буду ждать весь день встречи с тобой.