Вечеринка без помех

Николай Рубинов
Веселье, как гордость,
Закрытая дверь.
Везде здесь покорность,
Холод и смех.
Солнце сияет
На лёд и на снег,
Но серыми тают,
Наш друг, оберег.
Расписаны ярко,
Идём мы на бой.
Здесь нам так жарко,
У нас здесь простой.
Пивом и водкой
Пропита борьба,
Сыр в мышеловке,
Так прост, как снега.