Вершить судьбу

Румата Талентосо Де Доадор
Вершить судьбу мы можем лишь себе
Но этот мир с тобою связан крепко
От мира что ты строишь в голове
Зависит и действительности слепок
Который ты реальностью зовёшь

Менять себя труднее нам всего
Но получив ключи контроля над собой
Видишь пути развитья своего
И наслаждаешься уже игрой
В которой можешь выиграть ты уже

Отдав себя приобретаешь жизнь
А если тянешь всё к себе то жди потерь
Не можешь что то изменить то улыбнись
Быть может рядом для тебя открыта дверь
Которую не замечаешь ты

Как слово состоит из букв
А фраза состоит из слов
Так и у бога кроме твоих нет рук
И лишь через тебя он шлёт любовь
И этот дар не для тебя отдай другим его

Всех ждёт финал но ждать финал не стоит
Песок используй что ещё не ссыпан вниз
С как можно большей пользой
И может быть ещё дадут как приз
Которого ты стал достоин

Зачем? И как? Вот главные вопросы
Которые нам нужно задавать
Что б разобрать обманные все вбросы
После того когда узнал кто "я"
Всё остальное сможешь сам узнать