Мишель Пфайфер

Гео Доссе
Ну чёрт побери, ведь такое бывает,
Кого ни копни, так ирландец всплывает,
Мишель, и в тебе, к моему удивленью,
Есть кровь изумрудного цвета. Смиренья,
Она не несёт, взрыв, вот ваша стихия,
Зелёного острова дети лихие,
От Хенкок до Олден сквозь женщину-кошку,
Вобрав Сьюки Риджмонт в себя так, немножко,
В итоге вошла прочно в образ волчицы,
Другой и не вижу тебя, чаровница.
.........................................
Глаза удалялись, потом-приближались,
Менялись и формой и содержаньем,
На вой уходили и превращались,
В суть дикой Природы зовущей желаньем.

Фото из Инета.