Осенний пир

Вера Фролова 2
 Вчера наряжался
     наш лес
 лучшим художником
     Мира!

 За ночь исчезла
    сказка чудес -
 ярких нарядов
    осеннего пира!

 Сливаясь с Зейской
    волной,
 плывут облака
    надо мной.

 С ними уходят
    минуты, года
 без тебя, навсегда -
    никуда!