сердце не обмануть...

Оксана Додул
главное помни - сердце не обмануть!
сколько ни бегай налево или направо...
честное слово, если и есть в чём суть,
так это в пути, даже если он чуть корявый.


сердце такая штука - простой мотор,
вроде даёт заряд и движение крови.
только когда глаза родные глядят в упор
что-то внутри взлетает туда где боги...


ими написано столько что не прочесть,
каждое слово выжжено временем у аорты.
слава тому кто умеет любить... и честь
сердцу в котором тропы любви не стёрты!..