Терпение

Валерий Потапов 2
               
Всё в России под контролем,
Вирус, пенсии, налог,
В телевизоре нас троллят,
Трудно «варит» котелок.

Всё слова и обещанье,
А на деле -  «ни фига»,
Есть от этого желанье –
Дать кому то «по рогам».

И обидно за народ,
Терпит все из года в год,
Ведь у нашего народа,
Нет ума, как у урода.

13.10.20