Распутье

Нина Делар
Мы на распутье нашей жизни,
Мы на распутье на Земле,
И нам сейчас так надо выжить!
Ну просто выжить , но не всем...
Так жаль ,что вижу горе это,
Когда то ведь была чума...
И мы считали на планете,
Мы можем все, мы господа.
Мы боремся, живем и любим,
Мечтаем, строим , создаем,
Но вот,что правда
Мы ведь сами создали то,
Что нас убьет..
Цинично кто то сокращает,
Живущих здесь ,их выбор прост,
Всех стариков ведь убирают,
И хроников, их на погост.
Мы сами правим этим миром,
И сами создаем беду,
И хитро все опять свалили,
Лишь на летучу мышь одну.