***

Дмитрий Глубшев
Не грешила я вчера
Просто пила виски
А вот твой лохматый друг
Пробивался к киске
Я ж курила не в затяг
Это значит целка
Ну а ты какой же гад
На чулки мне стрелку
Сделал сволочь и свалил
Раззадорил только
Вот теперь я пью одна
И на сердце горько!))
-----------------------------Дед