Осколки

Стефа 61
Былого следы смывают осенние дожди;
Надежды,мечты...в опустелом саду схоронились,
Опавшая листва такая же несчастная.

В пасмурном небе холодные звёзды-
Осколки-души ушедшие в забвение.
Болью врезаются в сердце.

       12 октября 2020.