Знаешь, Сердце...

Анжелика Осипова 2
Знаешь, Сердце, сегодня утром
Наш рассвет горел ярче огня...
Очень жаль, что в такие минуты
Ты не можешь услышать меня.

Знаешь, Сердце, я его встретила
(Ты забилось в разы быстрей).
Я ведь думала, ты покалечено
От любимой мною руки.

Оказалось, ты еще дышишь,
Дюжишь вот уж не первый год.
Ты прости меня, Сердце битое,
Мы любили с тобою всерьез...