Та латна!

Виктор Простнов
Как?! Вы не видели муху в борще?
Вовсе не тема Вам - ужас в прыще?
И не гуляли без юбки в плаще?
Ну, вы ваще!

Разве не Вас матерят все подряд?
Мол, заражённых от Вас - уж отряд?
Разве не Ваш - бряк об кафель айпад?
Отпа-а-д!

***

Правда, что к водке хорош огурец?
Честно-пречестно, что спец - молодец
И что оргазма причина - конец?
Пи-пе-е-ец!

Точно, не врёте, что будет ништяк?
Контрацептивы, мол, все Вам - в натяг,
Будто, Вы - гуру из секс-работяг?
Крутя-я-к!