С душой, слиянье тел...

Василиса Сонн
Ты солнышко мое ,с тобой слилась душа ,
Хочу любить тебя , но грех творить нельзя,
Ты солнышко мое , смотри в мои глаза ,
Ты обручальное колечко прихвати ,
Да ,брак наш узаконить поспеши ,
Ты солнышко мое , тогда нестрашен гром,
Ведь мы по жизни смело с тобою
В даль пойдем . Не будет больше ссор ,
Ведь дом , очаг один , а главное постель ,
С душой , слиянье тел и пылкие слова ,
И рук нам волшебство , сказать слова легко,
А выполнить ты смог бы , надеюсь сможешь ты ,
Мне сердце подарить , любви кольцо ,
На пальчик мне одеть и пылкая любовь ,
Уже не виртуал, одна семья ,один у нас диван.