Я вышла в сквер

Ирина Квашнина
Я вышла в сквер. Кругом растут деревья.
Красивая аллея из берез.
О них в народе созданы поверья ,
Но можно ль относиться к ним всерьез:

В плакучих ветвях стройненькой березы
Увидишь скрывшихся русалок  сонм.
У  клена видишь ты  метаморфозы-
Его коснувшись ,обретаешь мощь!

Еще тут вяз и тополь и рябина.
Историй много можно рассказать.
Красивый сквер ,приятная картина.
И веет ветер теплый ,благодать!