Сестрёнка

Татьяна Гопина 2
Тише, спит сестрёнка наша,
Наша маленькая Маша,
В мягких розовых пелёнках,
В разноцветных распашонках.
Повернулась на бочок,
Соской сладко чмок да чмок.
Улыбается во сне:
- Как приятно спится мне!
Татьяна Гопина-Лобанова