Осень серой паутиной

Нина Делар
Осень серой паутиной,
Вся в тумане и дожде,
Листья тихо обрывает,
Напоследок в октябре
Первый холод утром ранним
Заморозил сердце мне,
Наслаждаюсь угасаньем,
И восторг ,очарованье, боль
Смешалось все в душе,
Протянули мне деревья,
Ветки голые свои,
Словно руки ,чтоб согрела,
Холодно им без листвы.
И накроет первым снегом,
И укутает зима
Эти голые деревья,
Мысли, чувства и меня.