Тишина - часть речи

Качалов Игорь
     Ларисе Миллер

Тишина - часть речи.
Небо - край земли.
Подступает вечер.
Дремлют корабли.

Солнышко заходит.
Бог глядит с небес,
Как душа восходит,
Как мир тел исчез...

13 октября 2020г.