О счастье

Людмила Лукичёва 4
О СЧАСТЬЕ
Дети в семье

Мы со скукою не дружим
Ни на завтрак, ни на ужин
И ни на обед.
Есть у нас своя наука
Не нужна ей ни  разлука,
Ни помощник бед.
Та наука дружбы, мира,
Не какая-то транжира,
Что  в дугу гнёт бровь
Мы науку эту славим,
Имена её мы знаем –
Счастье и Любовь!
Хоть и озорные люди,
Маму с бабушкой мы любим,

ОКТЯБРЬ 2020 г.
Людмила Лукичёва 4