Осень

Андрей Карагодов
Ох уж эта Осень
Красками играет,
Вся земля покрылась
Золотым ковром

Наших Женщин Осень
Сильно восхищает,
Наполняет радостью,
Светом и теплом

Пусть рука поэта
Свяжет воедино,
Обнажая душу
В прозе и стихах,

Женщиной и Осенью
Он всегда томимый,
Прибывая вечно
В грёзах и мечтах.