Слабость страха и сила высоты...

Лилия Рачеева
Слабость страха и сила высоты.
Я так боюсь упасть и не подняться!
Так хрупка категория мечты, но если рядом ты…
Я не боюсь ошибаться:
Припев: Ты небо, а я земля
Ты день, а я ночь…
Какая же я счастливая
Что не прогнала тебя тогда я прочь
Слабость страха и вера в мечту
Я рискнула и шагнула за черту,
И всё пошло, поехало и я  с тобой
Со своей судьбой…
Припев: Ты небо, а я земля
Ты день, а я ночь…
Какая же я счастливая
Что не прогнала тебя тогда я прочь
Слабость страха и сила высоты.
Я ничего не боюсь, когда рядом ты
Я снова как птица взлетаю
Живу, а не мечтаю…

Припев: Ты небо, а я земля
Ты день, а я ночь…
Какая же я счастливая
Что не прогнала тебя тогда я прочь