Наш дом - полная чаша

Ксения Ванаспэс
Наш дом - полная чаша,
Куда не посмотри.
В достатке РОД наш крепнет,
А по весне сады.
С приходом в дом наш, путник,
Несет благую весть
И птицы на пригорке,
Поют родную песнь.
Что в мире все прекрасно,
Что в мир пришел рассвет
Осознанных и ясных
Творений и побед
Жемчужин многогранных
Сияния Души
И чистой, первозданной красоты               

21.09.20