Музыку громче, мир потише...

Лилия Рачеева
Музыку громче,
мир потише
Я хочу твой стук сердца услышать
Я так хочу тебя лучше узнать
Обнять и поцеловать…
Припев: Твои губы слаще шоколада,
А мне больше ничего и не надо!
Только ты всегда рядом
Душой и сердцем, на этот мир смотрим одним  взглядом…
Музыку громче
И не надо слов
Только мы с тобой и это любовь!
И будет мир ярче,
Жарче, жарче…
Припев: Твои губы слаще шоколада,
А мне больше ничего и не надо!
Только ты всегда рядом
Душой и сердцем, на этот мир смотрим одним  взглядом…
Музыку громче,
мир потише,
Я хочу твой стук сердца услышать
Я так хочу тебя лучше узнать
Обнять и поцеловать…