Рецензия на стихи Димки Тверского

Василиса Сонн
Васильковые васильки ,нежных глаз ее,
Покажи , расскажи как живешь без нее,
Как скучаешь,мечтаешь, пишешь, а еще,
Как ее ты ждешь! Как найдешь ее в мире
Этом , как признаешься ей в любви ,
И о том как подаришь небу , только
Счастье , да мир любви, расскажи ,что
Грустить не будешь, если даже пока не с ней,
Что дороги в одну сойдутся ,если веришь,
Любви своей, если выстелешь к ней тропинку,
Лепестками из белых роз и увидишь ее улыбку,
Слезы радости , блеск ее очей и душа
Улетит наверно ,прямо в сердце твое ,
Тогда , надо просто в чудо верить
И самим нам творить чудеса ...