Дедушке - на посмертный юбилей

Карина Буянова
Привет, родной. Что, восемьдесят пять
Тебе сегодня стукнуло? О боги!
Мне б так хотелось вновь тебя обнять...
Но в этом мире разошлись дороги.

Я так скучаю, если бы ты знал!
Мне всё ночами снится, что ты рядом...
Я помню всё, что ты когда сказал
И что лишь молча выражал нам взглядом.

И идеалы, ценности, мечты,
Всегда учил меня быть лучше, выше...
Дедуля, милый, где бы ни был ты,
Уверена, что все-таки услышишь.

Уверена, что всё-таки поймёшь,
Что никогда тебя не забываю...
Что смерть навеки - это чушь и ложь...
Ну, с праздником. Люблю тебя! Скучаю...

14.08.2020