Тревожные новости

Лаввина Анна Синельникова
Тревожные новости:
В мире совсем не осталось совести.
Последний оазис переоборудовали в "инфосортир"
Да здравствует этот пахучий, отхожий мир!

Всем кому такое положение вещей прЕтит:
Наденьте маску, скоро подует ветер.
Не верьте сказкам, двойные ль маски,
Двойное ль виски, тут всем до фени на ваши риски.

Чистый Воздух по талонам,
                как и жизнь
Не выдали - ешь и молись.
Это не факт, что поможет
Но разнообразит быт...

Может совести ёжик
Где-то ещё спит.


*
"Не верьте сказкам, двойные маски
И, желательно, акваланг -
Скоро всем будет доступен-с
мешок чудодейственных благ".


30.09.2020