Ах этот шарм дождливых дней

Владимир Таёжник
Романс на музыку композитора
баронессы Ирина Крайдер(Германия)
            ***

Ах этот шарм дождливых дней, благая осень
и от несбывшейся мечты  лишь только  тень
но  в этом облаке теней  распустит косы
туманом  дивной красоты  осенний день

А в уголке души моей   играет скрипка
и всё что было, то давно  прошло
я на закат  ушедших дней  смотрю с улыбкой
листвой осенней  все печали  замело

И ветер  шелест от листвы  в туман уносит
осенний день дождём  мои распустит косы
а в уголке души моей   играет скрипка
моей души осенняя  улыбка

и всё что было, то давно прошло

А в уголке души моей  играет скрипка...