Любимому Мужу

Ксения Ванаспэс
Родной!
Пусть множатся твои победы над собою
Мужчина - это ведь звучит так гордо!
Держись людей, что за тебя горой
Они посланники тебе от РОДа!
Родной!
Цени себя, и за провалы не кори
Придет момент, всё станет так прозрачно
Осядет ил на дне всколоченной реки
И ты увидишь путь свой так же ясно
Родной!
Пусть сбудутся твои заветные мечты
Пусть направляют ангелы тебя и берегут стихии
Энергии Достатка и Любви
Проводниками станут в этом мире               

24.09.20