Она реальна. С ней живу

Дима Белый 35
Когда я вижу тебя
Кругом идёт моя голова
Хочу смотреть не переставая
Ей, очнись, у тебя дела
Нет. У меня есть она
И пусть все ждёт
Когда вернусь в себя

Мне нужно это запечатлеть
Со маком облюбовать
Она мой экспонат
Цены ей нет
Грубо прикасаться нельзя
Она шедевр Творца
Только ласкать. Любить

Не забирайте ее у меня
Не делайте далекой
Она реальна. С ней живу
Прижму крепко крепко
И никому не отдам
Мне ее мало. Скучаю
Жажда по ней не утолима

О другом думать не хочу
Совсем медленный стал
Весь погружён в неё
Ушли бы эти заботы
Сломались преграды
Что препятствуют Любви
Оставил бы меня ум коварный

Мысли злые идите прочь
Свет. Свет яркий, засияй
Мечта, реальностью стань
Нет сил. Чудо сотворись
Я потом тебе отплачу
Но сейчас не дай потерять
Что так просил у Бога

Ловить ее движенья
Радость для моих глаз
Хочу разгадывать ее всю
И жизни было б мало
Чтоб познать всю ее красоту