Я знаю, что счастливой станешь!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Зачем, зачем подняла трубку -
Звонила бывшая моя...
С ней поругались  не на шутку,
Но жив еще любви маяк!

Не торопи меня, не надо -
Еще ее не отпустил....
Когда я с ней встречаюсь взглядом,
То понимаю, что простил.
 
Она нужна мне, словно воздух,
Огнем горят мои глаза.
Я верю, все вернуть не поздно...
Хочу ей о любви сказать!

Ну а тебе, конечно, больно...
Что не смогу тебя любить.
Я отпущу тебя на волю,
Попробуй обо мне забыть.

Я знаю, что счастливой станешь,
Излечит  время от тоски,
В твоей Душе исчезнет камень -
Поддашься чувствам колдовским!

Мы встретимся с тобой когда-то
И залюбуюсь я тобой!
Да, был я очень виноватым,
Не стал тогда твоей судьбой...

Ты ослепительно красива
И это так приятно мне -
Теперь ты выглядишь счастливой,
И я счастливый... только с ней...