Всем неравнодушным

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Слово. Дело.
Шаг к огромной цели
Те кто не согласны–
Не должны молчать!

Мир. Свобода.
Всё права народа–
Каждый не согласный
Должен отстоять!

Люди. Вместе.
В этом сложном действе
Лишь сплотившись духом
Могут побеждать!

И наступит время,
Сменится система.
Будет все спокойно
Будем выбирать!