***

Дарья Бородинчик
Ох, эта осень будит в тебе бесов,
Срывает маску, и показывает нутро,
И я виновник всех твоих порезов,
А ты мне даришь серебро.

Бушует океан внутри твоей души,
Зовёт и разрывает, проситься наружу,
Все свои чувства ко мне ты засуши,
Иначе ярость вырвется, и я тебя кантужу.

Всю мою сущность вызывает темнота,
Я тень, я мрак, я чертовая мгла,
По каждым венам, протекает мерзлота,
Неисправимый урон, тебе я нанесла.

Себя отдала бы на растерзание зверю,
И боль твою, я к смерти забрала,
Всю свою сущность я земле доверю,
И если заберет, сгорю дотла.