Тринадцатое октября

Влад Петров 4
Я только завтра появлюсь на свет
Но много, много, много, лет назад
На Покрова увижу я рассвет
И за окном в Осенних красках сад

Мой первый вдох, Осенней тишины
И крик души обласканной судьбой
Я в мир пришел как ангел, без вины
Солдатом с марша, жизнью брошен в бой

И под бомбежки попадал не раз
В чужих окопах накрывали мины
Свою судьбу в бою однажды спас
Слепая смерть проковыляла мимо