В октябре 2020 года

Ирина Летникова
Сегодня явно потеплело,
Хотя и пасмурное небо над землей,
И пахнет жухлая трава осенней прелью,
Но радует средь туч кусочек неба голубой.

И радуют лучи, блеснувшие на стеклах,
Кленовый лист, почти что золотой,
Задорный взгляд, бегущего ребенка,
И звонкий лай собачки озорной.

Тебе и всем желаю яркого денечка,
Здоровья и удачи на весь день,
Пусть будет хорошо на сердце,
Во вторник в этом октябре.

(ЛИВ 13.10.2020г.)