Мы можем спорить иногда

Владимир Острый
Нам стоит с жизни подождать,
И не рубить, нам в ней с плеча.
Нам кто-то в жизни даст совет.
Умей ты ждать, что нужно в ней.

Умей терпеть, когда ты ждешь,
Не будешь в жизни одинок.
Ведь может в жизни быть и так,
Что кто-то просто опоздал.

Умей дождаться, не спеши.
И просто так не уходи.
Нам в жизни встречи не спроста.
Дается с тобою нам судьба.

И если в жизни для тебя,
Надежда умерла сейчас.
Не жди ты в жизни встречи с тем,
Кому к тебе и дела нет.

Возможно в жизни человек,
Не станет другом он тебе.
Ведь все зависит от того,
С кем встречи в жизни этой ждём.

Когда в сердцах есть та любовь,
Что мы взаимной назовем.
Мы можем в жизни подождать,
Кто нам любим и любит нас.


Автор: Владимир Острый
Украина. Киев.