К жизни - Свет!

Вера Фролова 2
  Когда на Свете есть
      любовь,
  Она волнует Вашу
      кровь!

  И ей подвластны
      рубежи
  И не страшны
      ей виражи!

  С любовью станешь,
      ты сильней,
  Чтоб доказать
      любви своей.

  Какая! У тебя
      душа!
  Как ты прекрасна!
      Хороша!

  А если вдруг
      родится сын!
  Ты - не один!
      Ты - не один!

  Сильней любви
      на Свете нет!
  Любовь к ребёнку -
      к жизни Свет!