Что-то пошло не так...

Марьяна Акимова
Что-то пошло не так,
И на душе не то...
"Мелочь, - твёржу, - пустяк,"
А под ногами дно...

Чую: наверх не всплыть...
Силы уже не те...
Надо на всё забить...
Выговор бы судьбе...

День превратится в ночь...
Утром опять рассвет...
Чувства умчались прочь,
Больше любви у нас нет...

13.10.2020