море

Екатерина Усманбаева
Здесь безмятежность и покой
Чудесный запах и морской прибой
Здесь Яхта разрезает гладь воды
И серебрятся волны яркой красоты

Соленый воздух щекотит любя
Он нервы лечит, душу и меня
Тихонько, нежно волны шепчут вновь
Про жизнь, про бесконечность и любовь

За горизонт уходит моря полоса
сливаясь цветом, омывает небеса
Здесь жизнь вдруг ощущается другой
Размеренной, спокойной и простой

Ни спешки, ни волнения в груди
А все плохое в прошлом.. позади
Здесь начинаю новой жизни год
Мечтаю безрассудно наперёд

Перезагрузка, я нажму delite
И удалю я тень могильных плит
Заполню солнцем, морем свой архив
Вновь стану ощущать я сил прилив