О чём же девушки мечтают?..

Лена Бусыгина Спб
Бывало, девушки мечтали
о пылкой искренней любви.
Доспехи рыцаря из стали
сгодится тоже тут могли.

Бывало, следовали очень
идее равенства в делах,
и уживалась, между прочим,
наука в женских головах.

А у кого-то, даже, мамы,
накинув куртку "Стройотряд"
всю молодость на стройке БАМа
с мужчинами стояли в ряд.

Теперь вот, девушек пускают
в полицию и МЧС.
О чём они уже мечтают?..
/Всё больше дров, чем дальше в лес.../

Девчонки нынче, вырастая,
уже кумекают в умах,
а для чего им спесь мужская
и эти все их ох, да ах?

Мужчины стали инфантильны.
/Быть может действует прогресс/
Хотят то Прагу, то Мальдивы
и это, что на букву "S".

От романтичных мало толку.
Когда пришёл капитализм,
то пробивай сама дорогу,
посматривая сверху вниз.

О чём же девушки мечтают?
А как же дети и семья?..
Не нужно им, подозреваю,
ни лат, ни белого коня.

13.10 20